Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden

Beiträge: 224

06.05.2005 10:30
UEFA Cup Antworten

Traum für Sporting wird wahr

ZSKA Moskau und Sporting Lissabon stehen im Finale des UEFA-Pokals. Der russische Meister besiegte nach torlosem Hinspiel den FC Parma im Rückspiel mit 3:0. Carvalho (9. und 53.) und Wassili Beresutski (59.) schossen Moskau ins Finale. Der FC Parma hat allerdings schon Einspruch gegen das Ergebnis eingereicht, weil Torhüter Bucci in der 20. Minute mit einem Hörproblem ausgewechselt wurde, weil direkt neben ihm ein Feuerwerkskörper explodierte.
Für Sporting Lissabon wurde der Traum vom Finale im eigenen Stadion erst in letzter Sekunde wahr. Gegen AZ Alkmaar fiel das entscheidende Tor eines zerfahrenen Spiels in der Nachspielzeit der Verlängerung. Sporting unterlag Alkmaar 2:3, im Hinspiel gewann Lissabon aber 2:1.

ZSKA Moskau hat Uefa - Cup gewonnen.

In einem in der ersten Halbzeit eher mäßigen spiel, setzte sich ZSKA in Lissabon mit 1:3 durch.
Sporting ging in Führung, doch in der 2.Halbzeit dreht Moskau auf und drehte das Spiel, ein Tor davon erzielte der Tosptar bei ZSKA Vagner Love