Mitglied

Beiträge: 7

04.05.2005 15:15
Champions league Antworten

Chelsea ist draußen!Liverpool ist durch ein Tor in der 4 Minute gegen den klaren Favoriten Chelsea gestern etwas überraschend weiter gekommen! Heute Abend ist dann noch die Partie Eindhoven gegen den Mafiosiclub AC Mailand!

#3 Super Spiel Antworten

Es war auch gestern ein völlig anderes Spiel als das Hinspiel. Liverpool übte in der 1. HZ viel Druck auf Chelsea aus, sie hätten auch höher in Führung gehen können. In Halbzeit 2 zog sich Liverpool erfolgreich mit 2 Abwehrketten zurück. Die 6 Minuten Nachspielzeit brachten das Stadion zum Überkochen .

Mitglied

04.05.2005 15:19
#4 RE:Champions league Antworten

ich auch!
Das wär mal ein tolles Endspiel - Die beiden Außenseiter der Halbfinals treffen im Finale aufeinander!

Mitglied

05.05.2005 13:48
#5 Finale : Liverpool - AC Mailand Antworten

Nach dem gestrigen Halbfinalspiel kam der AC Mailand trotz einer 3:1-Niederlage in das Finale der UEFA Champions-League. Ambrosini schoss das goldene Tor für den AC Mailand in der 91. Minute. Der anschließende Treffer von Cocu (92.) kam zu spät, direkt nach dem Torerfolg wurde abgepfiffen.

#7 RE:Champions league Antworten

Das Spiel gibt es am kommenden Mittwoch um 20.15 Uhr live auf Sat.1 zu sehen.
-----
Alle Gäste sind natürlich eingeladen, sich anzumelden und mit zu diskutieren!

#11 Liverpool gewinnt Antworten

Der FC Liverpool hat in einem hochdramatischen Champions-League-Finale gewonnen. Zur Halbzeit war das Spiel schon so gut wie entschieden. Paolo Maldini traf in der ersten Minute mit einem Volleyschuss, Hernan Crespo legte noch zwei Tore drauf. Mit 3:0 für den AC Mailand ging es dann in die Kabine. Doch dann kam die Aufbäumungsaktion von Liverpool : Innerhalb von sechs Minuten konnten sie das Spiel drehen, in der 60. Minute stand es bereits 3:3. Bis zur 120. Minute fielen keine Treffer mehr, es musste das Elfmeter-Schießen entscheiden. Hier glänzte "Hampelmann" Dudek, der die Mailänder sichtlich irritierte und zwei Elfmeter halten konnte. Liverpool ist damit zum fünften Male in der vereinsgeschichte Champions-League-Sieger.